Grâce à ce marqueur - si c'est l'un de mes amis - je peux désormais voir les photos de mon ami, mais également TOUTES les photos que tu as publiées sur tous tes albums.

Si j'ai pu le faire, tous mes amis peuvent faire de même, et les amis de leurs amis, etc... c'est très puissant.
Trop puissant, en fait.

Pour - essayer de - calmer tout cela, quatre clics :

  1. Cliquer sur "Compte" en haut à droite de ton profil, puis sur "Paramètres de confidentialité"
  2. Première ligne : "Informations personnelles et publications"
  3. Albums photos > Modifier les paramètres
  4. Devant chaque album > Amis seulement.

Voilà.

Idéalement, supprime tout ce qui peut s'avérer compromettant aujourd'hui, ou demain (voire après-demain).

Facebook est un espace public, ne jamaisjamaisjamais l'oublier.

Merci.

Jean-Christophe